Piazza Achille Leoni, 22
38060 Rovereto, (TN) ITALY
Tel: 0464 - 422917
Copyright © 2013 by "Centro Clinico Multispecialistico"  ·  All Rights reserved  · 
Suite 101, 1220 West Market Street
Wilmington, Delaware  U.S.A. 19901
Tel: 1-302-123-7777

Centro Clinico
MULTISPECIALISTICO
Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali Ai sensi dellarticolo 13 e 14 2016/679 GDPR

Informativa sul trattamento dei dati personali Ai sensi dell'articolo 13 e 14 2016/679 GDPR

Chirmedica srl prende atto dell'importanza della protezione dei dati personali e si impegna a elaborarli con correttezza, liceità e trasparenza in conformità al Regolamento dell'Unione Europea 2016/679 (GDPR).

1. Nome e recapito del titolare del trattamento
Questa informativa vale per il trattamento dei dati da parte del Titolare:

Chirmedica srl. con sede legale in Rovereto, P.zza Leoni 22 - 38068 Rovereto Email: privacy@centroclinico.eu Telefono: +39 04644013084 Fax: +39 04644013084

2. Raccolta e conservazione dei dati personali, nonchè tipo e finalità del loro trattamento:

il trattamento dei dati avviene per le finalità sanitarie, amministrative, fiscali/contabili interne e per adempiere agli obblighi in genere previsti a carico del Titolare da leggi nazionali o dalla normativa comunitaria. Inoltre i dati verranno utilizzati per finalità di marketing, in presenza di un Suo specifico distinto consenso, per l'invio (tramite e-mail, posta, sms o contatto telefonico) di newsletter, aggiornamenti sulle attività del Titolare, materiale pubblicitario o comunicazioni commerciali. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento dello scopo. La durata della conservazione dei dati relativi agli eventi clinici dei pazienti, contenuti nel Dossier Sanitario Elettronico legata al perdurare del consenso ex art. 9.2.a) del GDPR.

3. Modalità del trattamento:

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e può essere effettuato sia tramite strumenti elettronici che con l'ausilio di supporti cartacei.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati:

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, parziale o totale, dei dati comporta l'impossibilità di instaurare il rapporto.

5. Trasmissione dei dati al medico di base e a terzi:

Se lo riterrà opportuno, potrà esprimere il consenso per rendere visibili i Suoi dati sul sistema sanitario online, in modo che le informazioni vengano condivise anche dal medico di base. Qualora sia necessario, i Suoi dati potranno essere trattati da terzi, nominati Responsabili del trattamento, ai sensi dell'articolo 28 GDPR, quali professionisti o società che prestino al Titolare assistenza o consulenza, dagli Istituti Pubblici stabiliti dalla legge e da professionisti per la gestione degli incassi e dei pagamenti. Nel caso di esami particolari, questi potranno essere trasmessi per via telematica a Medici Specialisti, Medici di medicina generale e Pediatri per scopo di telediagnosi o teleconsulto.

6. Diritti degli interessati:

Ai sensi dell'art. 7 GDPR, il paziente ha il diritto di revocare in ogni momento il Suo consenso al trattamento; può anche esercitare il diritto d'accesso ai dati personali che lo riguardano o di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la limitazione del trattamento, la rettifica e/o l'integrazione dei dati personali inesatti o la cancellazione degli stessi (ai sensi degli articoli 15, 18, 16, 17 GDPR). Ha inoltre il diritto di esercitare la portabilità dei propri dati ai sensi dell'art. 20 GDPR e di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio 121, 00186, Roma (RM). Nei limiti in cui i Suoi dati non siano trattati per il perseguimento di un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 c. 1 let. f GDPR, Lei ha il diritto, ai sensi dell'art. 21 GDPR, di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, indicando i motivi specifici a tal riguardo, mandando un' email all'indirizzo privacy@centroclinico.eu

7. Modalità di esercizio dei diritti:

Ai sensi dell'art. 12 GDPR, l'esercizio dei diritti da parte dell'interessato è gratuito, tuttavia nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, il Titolare potrebbe addebitare un contributo spese ragionevole o negare la soddisfazione della Sua richiesta.

 

L'ultima modifica alla presente Informativa sulla privacy è stata apportata in data 29/06/2018.